Dall’unione tra le migliori espressioni di una terra generosa e l'operosità di chi la coltiva nascono le eccellenze enogastronomiche che alimentano la tradizione culinaria padovana.

VINI DOC
 

Vitigni autoctoni e la passione dei vignaioli euganei danno vita a prodotti dalle caratteristiche uniche: profumi intensi e raffinati, colori e diverse sfumature rendono unici vini che accompagnano ed esaltano il gusto della cucina padovana.

PROSCIUTTO VENETO
BERICO EUGANEO D.O.P.

Lavorazione tradizionale e usanze antiche, qualità del prodotto di partenza conferiscono al prosciutto veneto euganeo DOP fragranze uniche, un colore rosato e una straordinaria dolcezza caratteristiche distintive garantite dal Consorzio di Tutela del Prosciutto Veneto istituito nel 1971.

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
VENETO EUGANEI BERICI D.O.P.

Colore verde-oro intenso, un odore di varia intensità e un sapore fruttato, con leggera sensazione di amaro: queste le caratteristiche organolettiche dell’olio DOP ottenuto dalle olive delle zone dei Colli Euganei, realizzato secondo antichi e tradizionali metodi di spremitura a freddo. Attenzione nella raccolta e nella molitura, oltre alla tipicità dei frutti premiano un prodotto speciale.